Заболевшим магаданцам в 3-ю волну прописывают арбидол и грудной сбор. До мухоморов дело пока не дошло

1334

Говорит Магадан, 25 июля 2021 г. Магаданцы, заболевшие в 3-ю волну, жалуются на серьезные проблемы с получением квалифицированной медицинской помощи. В первую очередь — на ее недоступность: в сюжете медиахолдинга «Вечерний Магадан» от 23 июля журналист издания Елизавета Сипайлова делится собственным удручающим опытом взаимодействия с магаданской медициной: она смогла дозвониться в поликлинику только позвонив свыше 30 раз!

После личного приема врач прописал (внимание): обильное питье, противовирусный препарат (арбидол) и ГРУДНОЙ СБОР! Это при температуре под 39… Поскольку температура не падала, Елизавета решила проконсультироваться со специалистами «Скорой помощи»:

 — Так сильно я еще ни разу не болела, поэтому то, что держится температура, показалось мне странным. Я решила позвонить в «Скорую помощь», узнать — нормально это или не нормально, мне дали телефон специальной консультации. Я говорю: так и так, у меня такие-то симптомы, температура не падает, нормально ли это? Мне сказали: ну а чего вы хотите? Мы что, волшебники, что ли? Весь мир с этой болячкой борется… Лечитесь, что мы вам можем сказать?… Это при том, повторюсь, что тест мне не делали, нест мне не назначали, как и КТ. 

То, что прием больных и лечение в Магадане проводится, скажем так, в лучших традициях староверов, и грудной сбор прописывают не единично — говорит и еще одно мнение магаданки, опубликовавшей вчера в Твиттере свой пост:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя