Главная Новости В Магадане начались задержки зарплат

В Магадане начались задержки зарплат

Говорит Магадан, 6 апреля 2020 г. Речь идет о журналистах рупора областного правительства — газеты «Магаданская правда». Как сообщили редакции интернет-газеты «Говорит Магадан» в новом «министерстве (не) правды», последнюю зарплату сотрудники издания получили за январь.
Причина — в этом году у «Магаданской правды» поменялся формальный учредитель, вместо Министерства культуры им стало Министерство внутренней, информационной и молодежной политики, созданное специально под чиновника Максима Бродкина.

В итоге, клерки из новоявленного Министерства вовремя не переоформили учредительные документы, и казначейство теперь не проводит платежи на содержание газеты, в том числе деньги на зарплату обычным работникам.
В целом, миф о «грамотном управленце-технократе» Сергее Носове окончательно рухнул. Что еще можно сказать о людях, которые оставили без денег тех немногих, кто им еще сохраняет лояльность?
Что сказать о профпригодности министра, первым достижением которого стали задержки зарплат сотрудникам теперь уже его «подведа»? Хотя, всем понятно, что Максим Бродкин — не более чем исполнитель, а реально за работу Министерства отвечает курирующий зампред правительства Андрей Колядин и лично господин Носов. Журналистам «Магаданки» следует помнить об этом, когда они будут печатать очередную хвалебную статью о губернаторе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.