Главная Новости Трэш в Белоруссии после "президентских выборов": Лукашенко уже диктатор или еще нет?

Трэш в Белоруссии после «президентских выборов»: Лукашенко уже диктатор или еще нет?

Говорит Магадан, 12 августа 2020 г. Главный вопрос первых двух ночей после так называемых выборов президента, на которые Лукашенко баллотируется уже в 14-й раз (простите, наверное, не в 14-й, но точно уже никто не помнит, в какой раз): батька уже надел на себя военный френч диктатора или только примеряет его?

Заметим, что, исходя из результатов «выборов», которые объявил лукашенковский ЦИК — якобы 80 % голосов, третью ночь подряд ОМОН должен успокаивать беснующихся от «убедительной победы» сторонников Александра Лукашенко! Это его избиратели, пьянеющие от головокружительного успеха на демократических выборах, должны оккупировать улицы белорусских городов.

Но за три ночи в СМИ не было ни одного сюжета ни об одном митинге в поддержку Александра Лукашенко! Ни одного! Как вы думаете, дорогие читатели, может такое быть при 80 % отданных за него голосов? Где его 80 % избирателей — служат в ОМОНе?

Представляется, что белорусский урок является очень важным: какая бы ни была власть кровожадной, как сильно бы не цеплялась за свое кресло, стреляя в своих граждан резиновыми пулями и забрасывая свой народ светошумовыми гранатами, никакого ОМОНа и спецназа не хватит, чтобы завинтить всех. Люди, которые перестали бояться — непобедимы. Причем, вне зависимости от результата в кратковременной перспективе. Прошедшие три ночи в Белоруссии уже кардинально изменили эту страну. Белорусы уже не будут такими, какими были прежде. 

В этом смысле федеральный центр нашей страны, пытаясь сделать вид, что Хабаровск не бунтует второй месяц подряд после ареста губернатора Сергея Фургала, имевшего рейтинг выше, чем у Путина, это те же грабли. Причем власть поняла сразу, после начала протеста в Хабаровске: если на улицы вышло 80-100 тысяч человек, ОМОН ничего не сделает. 

Ничего не сделает ОМОН и в Белоруссии. На штыках власть долго не удержать. Верим. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Батька — фигура неоднозначная, но без него будут белорусы жрать ГМО и молоко на пальмовом масле. И забудем мы о качественных белорусских товарах. Беларусь — последний бастион. Так мне кажется. Свободы, конечно, хочется, но вспомните, что она нам дала в 90-е? Захватили страну, и отжимают у нас все по-тихой, а мы этого даже не замечаем. И превратят нас в рабов, пусть цифровых, тоже не заметим. Так что не спешите с выводами, не так все однозначно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.