Главная Новости Россия, 21-й век, поселок Ола Магаданской области, гараж "Скорой помощи"

Россия, 21-й век, поселок Ола Магаданской области, гараж «Скорой помощи»

Говорит Магадан, 26 августа 2020 г. После материала про ольских медсестер из местного инфекционного госпиталя, которых направили в «красную зону» даже не заключив договоры, а потом заплатили в разы меньше положенного, к нам в редакцию стали обращаться и другие медики Ольской районной больницы. На днях наш главный редактор Татьяна Брайс выезжала вместе с телевизионными журналистами «Карибу» в поселок Ола и встречалась с медработниками. Одним из очередных проблемных вопросов снова, как и в поселке Палатка, стал гараж местной «Скорой помощи».

Чтобы меньше писать, предлагаем вам посмотреть на фотографии, показывающие, как в регионе реализуются национальные, президентские и какие там еще бывают программы, какими семимильными шагами Колыма идет к достижению заявленных Владимиром Путиным национальных целей.

Переговорив с медперсоналом ольской «Скорой помощи», стало известно, что ковидные выплаты также, как и на Палатке, им выплачиваются не в соответствии с нормативными документами. Один из водителей заявил журналистам, что после того, как был принудительно отправлен на двухнедельную самоизоляцию, получил за 14 дней всего 390 рублей. Об остальных проблемах Ольской медицины мы расскажем в отдельном материале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.