Главная Новости Олег Дудник: меня устроит только оправдательный приговор

Олег Дудник: меня устроит только оправдательный приговор

Говорит Магадан, 14 сентября 2020 г. Интернет-газета «Говорит Магадан» после оглашения приговора Магаданским городским судом обратилась непосредственно к Олегу Дуднику с просьбой прокомментировать вынесенное судебное решение. Вот что он нам рассказал:

Меня откровенно «улыбнул» наскоро написанный пресс-релиз Следственного комитета, который они разместили через 15 минут после того, как судья закончила оглашать приговор. Первое — незаконное уголовное преследование по ст. 289 было прекращено по истечению срока давности. Если у Следственного комитета были столь явные, неопровержимые, как они любят говорить, доказательства моей вины, как же они так непрофессионально сработали, что истек срок давности-то?! Ребят, да просто надо честно признать — вся эта липа осыпалась еще на этапе следствия, вот и дотянули сами… Но есть очень важное обстоятельство: по 289-й статье моя ВИНА НЕ БЫЛА ДОКАЗАНА. Скажу больше, дело прекратили 22 ноября 2019 года, а свои доказательства невиновности сторона защиты смогла представить в суд лишь в июне 2020 года, но они даже не исследовались судом, так как дело было прекращено! Поэтому ребятам из СК я бы рекомендовал быть повнимательнее в выражениях и не наводить тень на плетень. Никакой моей вины не было, и я НЕ БЫЛ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ в суде. Так что все эти сказки так и остались сказками.

Кроме того, если это такое «громкое коррупционное дело», то что они получили на выходе? Всего лишь штраф? Плюс абсолютно нелепый запрет занимать должности в коммерческих структурах… Можно подумать, я их занимал) Читатели не знают, но прокурор требовала 3 года условно и запрет 3 года занимать государственные и муниципальные должности! То есть абсурд и сюрр даже здесь не покидает прокуроров и Следственный комитет.

На самом деле, в суде это полностью сфальсифицированное дельце очевидно для всех развалилось: мы представили в суд неоспоримые доказательства откровенных фальсификаций ФСБ-шников и следователей СК, я об этом публично расскажу в ближайшее время.

Решение же суда в силу не вступило и не вступит, потому, что я сразу же подаю апелляционную жалобу. Я своей вины в этом чисто заказном деле не признаю и скажу прямо: меня устроит только оправдательный приговор. А я его добьюсь, рано или поздно. Буду бороться с беспределом в меру моих сил. А сил у меня немеряно! Оборотней в погонах заверяю — точку я не ставлю. Я вас не боюсь. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.