Главная Новости Грязная и отвратительная история: убитому на Арманском перевале медведю неизвестные потом отрезали...

Грязная и отвратительная история: убитому на Арманском перевале медведю неизвестные потом отрезали передние лапы

Доктор философских наук, профессор, Александра Ивановна Поспелова, большую часть жизни прожившая в Магадане, в Фэйсбуке дала жесткую оценку произошедшему с магаданским медведем: «Какая в целом получилась отвратительная история. Грязная, гадкая, и власти показали себя во всей красе: сначала не усыпили и не вывезли мишку, потом какой-то «крутой» охотник его расстрелял, потом он валялся убитый, потом кто-то пилил ему лапы… Мерзость полная. Позор всему городу».

«Доколе??? Господи, нет разве управы на живодеров, творящих Такое! Нет сил терпеть такое. Верю, что настигнет наказание этих гадов, в этой жизни или будущей!!! Кровь за кровь.» — описала свои эмоции еще одна участница дискуссии Анфиса Фаттахова.

Интересна в этой истории позиция Госохотнадзора — почему-то никто из представителей этого органа никак не прокомментировал убийство медведя практически в черте города Магадана. Хотя чего можно ожидать от Департамента по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области, если журналисты «Говорит Магадан», зайдя на официальный сайт областного ведомства https://ohotnadzor.49gov.ru, обнаружили практически «умерший» интернет-ресурс, на котором последние новости относятся к началу апреля этого года, а об истории с убийством медведя — вообще ничего не знают!

Как видно из описания функций этой областной структуры, она обязана осуществлять федеральный государственный охотничий надзор, федеральный государственный надзор в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, а также региональный государственный надзор в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий.

Мы не знаем, чем это объясняется: или тагильский менеджмент уже победил в отдельно взятом подразделении правительства Сергея Носова, или чиновники там находятся в состоянии «управленческой комы»… В любом случае, вся эта грязная история с убийством и расчленением медведя ярко высвечивает профессиональную импотенцию региональной власти. Не так ли, Сергей Константинович?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.