Дно пробито вновь: владелец иноагента «Весьма» уголовник А.Гришин открыто собирает деньги осужденной за оправдание терроризма магаданке Т.Крюковой

917

Говори Магадан, 14 мая 2024 г. В своей информационной помойке «Весь Магадан» Андрей Гришин недавно опубликовал пост, в котором объявил о сборе денежных средств на «помощь» осужденной за оправдание терроризма, внесенной Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов жительнице Магадана Тамаре Крюковой. Напомним нашим читателям, что в отношении самого Андрея Гришина уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 330.1 УК РФ, до 2-х лет лишения свободы.

Что сразу же бросается в глаза? Вся страна уже третий год помогает личным участием (люди плетут маскировочные сети, организуют и принимают личное участие в различных акциях поддержки Вооруженных сил России), покупают или собирают сами и передают на фронт беспилотники, рации, внедорожники, собирают деньги для наших доблестных воинов СВО и многое-многое другое. И в это же самое время участник иностранного агента Андрей Гришин, сбежавший от мобилизации в Европу и оттуда поливающий грязью свою бывшую Родину и наших воинов, смакующий любые подробности гибели на фронтах СВО колымских героев, объявляет сбор денежных средств для человека из реестра террористов и экстремистов.

Про рассвет и темноту – нам вспомнилась известная фраза: свет в конце туннеля вполне может оказаться летящим на тебя поездом. И, возвращаясь к гришинскому ощущению темноты, скажем: так темно вокруг тебя, Андрей, может быть, потому, что ты в полной жопе?) Но ты сам туда влез, туда тебе и дорога.

Призывом собирать деньги экстремистам Андрей Гришин ставит себя в один с ними ряд. Он как бы заявляет нам всем: я лично поддерживаю этих всех террористов и экстремистов! У меня, Андрея Гришина, бывшего журналиста магаданской газеты «Вести города М» и бывшего главного редактора городской газеты «Вечерний Магадан» не только взгляды и убеждения такие же, как у террористов и экстремистов, но и действия соответствующие. Я, Андрей Гришин, не только всячески их оправдываю в своем инфоресурсе «Весь Магадан», но и поддерживаю террористов и экстремистов деньгами. Причем, что выглядит еще более вызывающе, А.Гришин не просто поддерживает этих ублюдков своими личными деньгами (это-то совершенно было бы не удивительно), но и публично призывает, публикует банковский счет и мобильный телефон, куда колымчане якобы могут перечислять деньги экстремистке Тамаре Крюковой. Как по нам, это уже за гранью. Очень надеемся, что наши правоохранители внимательно следят за этим банковским счетом и мобильным телефоном и формируют базу тех, кто вслед за А.Гришиным фактически финансирует терроризм и экстремизм на Колыме. О последствиях данной поддержки, думаем, говорить излишне. Найдут обязательно. А сбежать за границу, как это сделал сам Гришин, успеют не только лишь все)

Интересно, как себя чувствуют сейчас все те, кто поддерживал раньше Андрея Гришина? Те, кто не брезговал заключать с ним контракты на финансирование иноагента «Весьма»? Те, кто размещал у него рекламу? Те, кто топил вместе с ним на митингах магаданских навальнят? Будут ли какие-нибудь публичные высказывания с раскаянием и осуждением?

На наш взгляд, несложно предположить следующий шаг Андрея Гришина: вскоре он может опубликовать на инфопомойке «Весь Магадан» пост по сбору денег на «помощь» расстрелявшим в «Крокус-сити» мирных людей террористам-таджикам. Ну а почему нет, Андрей? Заяви о себе на весь мир! Чувствуем, напрашивается Андрюша на еще одно уголовное дело.