Главная Новости Честный и ироничный взгляд магаданской журналистки Виктории Драчковой на пропагандистскую муть пиарщиков...

Честный и ироничный взгляд магаданской журналистки Виктории Драчковой на пропагандистскую муть пиарщиков С.Носова

Говорит Магадан, 13 января 2020 г. Наше издание уже размещало несколько публикаций о так называемых проектах взаимодействия правительства  Колымы и губернатора Сергея Носова с жителями Магаданской области, не без надувания чиновничьих щек запущенных в августе прошлого года. Сначала щечки надувала тетенька О.Бархатова, забрасывавшая колымчан нелепыми статусами и кичившаяся связями с Путиным) Чуть погодя, хайпануть решил приезжий дяденька Андрей Колядин, временно занявший должность вице-губернатора Магаданской области. В интервью «Колыме Плюс» он заявил, что это он, оказывается, все придумал, и он все это координирует, покровительствуя некоему ООО «Департамент коммуникационных технологий» с уставным капиталом в 10 тыс. руб., сотрудники которого и понасоздавали групп в WhatsApp. Позже выяснилось, что единственным учредителем этого ООО является та самая Ольга Бархатова, что параллельно заделалась «политическим экспертом» в Национальном рейтинге. Такая вот связочка-неувязочка. 

Однако маразм, происходящий во всех этих группах, вызвал реакцию не только у нашей редакции. Магаданская журналистка Виктория Драчкова в своем аккаунте в Twitter разместила интересный и ироничный тред о носовском «Открытом Магадане». С удовольствием публикуем ее посты с нашими комментами.

Смешно смотреть на неуклюжие попытки «общения с народом» в группах «Открытые районы» приезжей пиарщицы Ольги Бархатовой, которую «курирует и координирует» лично вице-губернатор Андрей Колядин, временно отвечающий на Колыме за внутреннюю политику. Приятно осознавать, что все больше магаданцев замечают эту махровую тагильскую жесть. То ли еще будет!

А пока — давайте пройдемся по конкретным примерам «взаимодействия» с колымчанами приезжих великих пиарщиков, которым «только Носов и Путин указ».

Интересно, а про многократные срывы сроков сдачи Кванториума, распиаренного Сергеем Константиновичем еще весной прошлого года, Ольга Бархатова тоже «жуёт» про «мамой не станешь за один месяц»? А про чекановскую жесть в здраоохранении Магаданской области?

Тагильский сюрреализм или психические отклонения? Это  вопрос регулярно возникает при чтении переписки колядинских пиарщиков, представляющих себя в образе решал, с колымчанами. А может, приезжие просто пьют здесь беспробудно? И от этого такой неадекват прёт?

Спич приезжих пиарщиков, некисло получающих за такую ботву, как «открытые районы», да еще и «в свободное от основной работы время», просто разрушает понятие «дно»! Прочитайте его сначала и до конца еще раз) Интересно, а чем же они занимаются на Колыме в основное, рабочее время? Страшно представить даже.

Давайте запомним — «у нас задание и премии за KPI или медальки за работу». И вообще — «покрикивать на нас неразумно»! Оля-Оля…)))


Вы что?! Вы скриншотите бархатовские группы «Открытый Магадан» и «открытые районы»??? Это же инструмент открытого взаимодействия правительства Сергея Носова с жителями Магаданской области! Вы в своем уме? Это же нельзя скриншотить и публичить!!! Мы вас удаляем, колымчане!

Ваш любящий Тагил.


Ну и напоследок из свеженького)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это Колядина видно что надо лечить срочно и делать надо экстренно.
    Я раньше думал что самые тупые чиновники это в Магадане и что тупее их нет их в стране.
    Теперь видно что ошибался.
    Ну вот теперь компания в полном составе и дополнена !
    Колядина ставлю старшим вожаком !

  2. Вот ведь незадача…Не буду оспаривать эпистолы Виктории в части Кванториума, собак, крыс и здравоохранения, магаданцам виднее, но вот резануло упоминание Сан Саныча. Заранее ставлю в известность, с Басанским не работал, у Басанского не работал, от Басанского не завишу и вообще безработный пенс… Но вот почему то негатив в его адрес всегда коробит. Мало Басанский сделал для людей в области? Он даже для выехавших из области делает много и совершенно без всякого пиара. Или, может не его имели в виду? Так кроме Басанского никто в области не «заслужил» упоминания по имени — отчеству. Даже Шайдурова в народе называли Афанасьевичем, а Печеного Петровичем. И палаткинцы молчат как рыбы, неужели нечего сказать хорошего? Нет героя в своем Отечестве?
    С уважением ко всем землякам, Анатолий Артомасов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите Ваше имя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.